Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Студия красоты Натали

29 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.07.18
Валерия
более 100 отзывов
Днепр, Болгарская улица, 1Д
Теперь с точностью могу сказать, что массаж лица это самая приятная процедура в косметологии) не пожалеете милые дамочки) я довольна очень) и еще вдвойне приятно что пошла по акции, очень доступно)
23.07.18
Марина
10 отзывов
Была на чистке лица у косметолога Натальи , процедурой довольна, рекомендую )
06.03.18
Инга
более 100 отзывов
Отличная студия с хорошими спа-программами, ходила уже 2 раза к ним.
01.02.18
Анита
более 100 отзывов
Студия отличная, хожу к ним на чистку лица постоянно, делают все качественно и дают много индивидуальных рекомендаций )
22.01.18
Марина
10 отзывов
Была на чистке лица у косметолога Натальи , процедурой довольна, рекомендую )
22.01.18
Марина
10 отзывов
Была на чистке лица у косметолога Натальи , процедурой довольна, рекомендую )
03.01.18
Алла Резник
более 100 отзывов
регулярно хожу на чистку в Натали, а сейчас еще интересные маски появились альгинатные после чистки, эффект понравился
28.12.17
Оксана
более 100 отзывов
С удовольствием посетила спа с аромамассажем и обертыванием. Скидки это всегда так приятно)
17:54 28 дек.
.
27.11.17
Виктория
более 100 отзывов
Спа понравился. Студия уютная и чистая. Не так много я их посещала но за все время проблем у нас никаких не возникало
18.10.17
Анна
более 100 отзывов
Чистку лица здесь делают просто божественно) Я в таком восторге, что это теперь будет моя любимая процедура, не смотря на то, что проблема с кожей уходит, но регулярно проходить чистку лица необходимо, чтобы в дальнейшем не возникало никакой проблемы, это я теперь точно знаю.
26.07.17
ЛюдмилаПриобретено
6 отзывов
Была в этом салоне. Мне очень понравилась косметолог Наталья. Всё качественно. Рекомендую.
17:52 26 июля
Здравствуйте, Людмила Благодарим Вас за отзыв.Спасибо,что используете скидки Покупон.
05.07.17
Евгения
51 отзыв
какой опыт специалиста?
11:46 06 июля
Здравствуйте, Евгения! Опыт работы специалиста болеет 5 лет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти